Letztes Ergebnis: FSG: Goldstein 24:23

Berichte

FSG-Nied
FSG am 25.10.2013 um 19:05 (UTC)
 SG Nied II – FSG Flörsheim/Kelsterbach 23:20 (11:10). – Nach der überzeugenden Leistung gegen Tabellenführer Eddersheim hegten die FSG-Handballerinnen die Hoffnung, ihre ersten Punkte in der Bezirksoberliga Wiesbaden/Frankfurt einholen zu können. Doch abermals machten die Personalprobleme der jungen Spielgemeinschaft einen Strich durch die Rechnung. Beide Teams versprühten kaum spielerischen Glanz. Die Gäste erlaubten sich insgesamt jedoch mehr technische Fehler und scheiterten bei Würfen häufiger. Auch in der Abwehr kamen die Untermainstädterinnen oft einen Schritt zu spät und kassierten dadurch zehn Siebenmetertore. Nur im ersten Abschnitt lag die FSG 8:5 vorne, doch als Nied nach der Pause von 15:13 auf 20:13 entwischte, war die Messe gelesen. „Ab November sollten wir die gröbsten Personalprobleme hinter uns haben. Dann wird es hoffentlich aufwärts gehen“, sagte Trainerin Christine Rhein.

FSG-Tore: Walther (6), Ruppert, Henz (je 4), Schlesinger (3), Müller, Schickl, Stenger.

FSG-Eppstein
FSG am 30.09.2013 um 10:27 (UTC)
 TG Kastel - FSG Flörsheim/Kelsterbach
Endstand: 23:15 / Halbzeit: 14:9

Der Landesliga-Absteiger muss sich irgendwie über die aktuelle Negativphase hinwegretten. „Wir haben derzeit große Personalprobleme; teils waren unter der Woche nur zwei Leute im Training. In der Vorbereitung konnten wir noch gegen höherklassige Teams gewinnen, aber unter solchen Umständen wird es schwer, wieder diesen Leistun...gsstand zu erreichen“, klagte FSG-Trainerin Christine Rhein.

Die Gäste gerieten schnell 1:6 ins Hintertreffen, kämpften sich jedoch wieder auf zwei Treffer heran und hielten diesen Abstand bis zum 7:9-Zwischenstand. Dann gelangen den kompakt und dynamisch auftretenden Gastgeberinnen vier Treffer in Folge, die bereits vorentscheidenden Charakter hatten. Die FSG blieb nach dem Seitenwechsel im Angriff zu ideenlos und packte in der Defensive nicht richtig zu, sodass Kastel ungefährdet die Punkte einholen konnte.

FSG-Treffer: Henz, Hain (beide 4), Stenger (3), Aljes (2), Müller, Schickel.